Expediente 06040-2015-PA/TC - Rodolfo Enrique Romero Saldarriaga (Ana Romero Saldarriaga) c. RENIEC (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Sentencia del Tribunal Constitucional
Keywords: Derecho constitucional