Impacto del pago de las regalías en el valor en aduana de las mercancías importadas (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el autor propone un método de valoración aduanera para la determinación de la base imponible de los tributos de importación a las mercancías importadas.
Keywords: Derecho aduanero; valorización aduanera; regalías