Franquicia: herramienta de crecimiento de una marca (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, la autora realiza un extenso y completo análisis sobre las franquicias y cómo estas constituyen instrumento eficaz para el desarrollo de una marca. Asimismo, presenta los conceptos más relevantes del contrato de franquicia, los sujetos que en él intervienen y sus principales características. Finalmente, mediante un balance entre los éxitos y los fracasos de las franquicias en el Perú, concluye el artículo destacando su importancia en el mundo empresarial.
Keywords: Franquicia; Peru; Contrato