Licencias obligatorias de productos farmacéuticos y su relación con los acuerdos comerciales internacionales (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El autor analiza la regulación del mercado de productos farmacéuticos desde el punto de vista de las patentes. Asimismo, resalta la importancia que ostentan las licencias obligatorias dentro de un marco internacional.
Keywords: Licencias; Productos farmacéuticos; acuerdos comerciales