La Carta de Crédito y otros medios de pago en el comercio internacional (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Óscar Vásquez realiza un análisis sobre los medios de pago que se pueden utilizar dentro del mercado internacional en conjunto con los riesgos que implica cada uno de ellos para el vendedor.
Keywords: Carta de crédito; Medio de pago; Comercio internacional