Sobre la aplicación de la cláusula de nación más favorecida en los recientes pronunciamientos del Tribunal Fiscal (Forseti. Revista de derecho, 2019)
La autora comenta sobre las Resoluciones del Tribunal Fiscal que podrían contravenir el ordenamiento jurídico comunitario al permitirle a la Autoridad Aduanera establecer requisitos adicionales a lo dispuesto en el Acuerdo de Cartagena. Ello, según la autora, constituiría una restricción al comercio subregional mediante la cual la República del Perú estaría dificultando las importaciones por decisión unilateral.
Keywords: Tribunal Fiscal; Resoluciones; Acuerdo de Cartagena; Autoridad Aduanera; importaciones; Nación más Favorecida; Aplicación