Avances ambientales del sector pesquero (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, Richard Inurritegui analiza el mercado y el sector pesquero peruano desde una perspectiva ambiental. Se exponen los diferentes avances en el cuidado del medio ambiente y la responsabilidad empresarial dentro de este ámbito, así como los retos que impone el futuro de este sector. Asimismo, se hace hincapié en las regulaciones que tiene esta determinada actividad económica y el rol que juega el Estado en ella.
Keywords: Pesca; derecho ambiental; medio ambiente; responsabilidad empresarial; regulación; Estado