El fideicomiso de inversión forestal como garantía de cierre de minas (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el Dr. Macassi analiza los obstáculos de los titulares mineros en nuestro país y la regulación aplicable al cierre de minas, concluyendo cuales deberían ser las garantías más favorables para su cierre de acuerdo al entorno económico actual y las expectativas del mercado minero.
Keywords: inversión forestal; fideicomiso; garantía