El Efecto Anclaje: Aplicación en negociación (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, los autores pretenden extender la aplicación del efecto anclaje a situaciones que se generan dentro del marco de una negociación extrajudicial. Asimismo, analizan cuál es el impacto del efecto anclaje en negociaciones donde una de las partes solicita el pago de una indemnización extracontractual por daños y perjuicios.
Keywords: Efecto anclaje; anclaje; negociación extrajudicial; indemnización; daños y perjuicios