El Estado contra el Estado: el modelo peruano de eliminación de barreras burocráticas como propuesta para el crecimiento económico de países en vías de desarrollo (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo los autores describen el modelo peruano de eliminación de barreras burocráticas y consideran que este se ha convertido en un ejercicio positivo de control interno desde y hacia la propia Administración frente a trabas burocráticas que afectan el crecimiento de un país. Entienden que este modelo puede servir de impulso a otros países en vías de desarrollo para plantear la discusión acerca de la necesidad de buscar mecanismos que incentiven la inversión y la estabilidad económica y legal.
Keywords: barreras; burocráticas; crecimiento; económico