Ley chatarra sobre alimentación saludable (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el Profesor Oscar Súmar, realiza un crítico análisis de la regulación sobre comida chatarra. Analiza cada una de las justificaciones a la norma, y llega a la conclusión que este propósito es “irracional con efectos para todos”.
Keywords: norma; comida; chatarra; justificación