Gastos pre operativos en la Ley del Impuesto a la Renta: Alcances y controversias (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo Guillermo Hidalgo y Cynthia Aldazábal comentan la deducción de los gastos pre operativos en la Ley del Impuesto a la Renta. En este se encontrarán las principales vacíos, errores y controversias presentes.
Keywords: Derecho Tributario; Impuesto a la Renta; Gastos pre operativos