El arbitraje internacional como un sistema transnacional de justicia (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, Emmanuel Gaillard desarrolla ampliamente las tres principales visiones que existen en el arbitraje internacional: la corriente monolocalista, la Westfaliana y la trasnacional. Asimismo, desarrolla sus consecuencias prácticas y el rol de la Convención de Nueva York de 1958 en el reconocimiento del arbitraje como un sistema trasnacional de justicia.
Keywords: Internacional; Arbitraje; Justicia