Arbitraje y Estipulación a favor de Terceros bajo el Derecho Peruano (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, los profesores argentinos Roque Caivano y Verónica Sandler analizan la posibilidad existente de aplicar un convenio arbitral contenido en un contrato a favor de un tercero, por dicho tercero beneficiario del contrato. Para esto, los autores realizan un relevante repaso por el concepto de la jurisdicción arbitral, así como también brindan una necesaria interpretación de las normas aplicables bajo el ordenamiento jurídico peruano.
Keywords: Arbitraje; Terceros; Perú