Charles Darwin y el Arbitraje (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, apoyándose en doctrina autorizada y en data empírica, los autores sustentan la idea que el arbitraje es un fenómeno evolutivo que recoge las mejores prácticas del sistema del civil law y el common law. Por último, comentan el rol del soft law en el arbitraje internacional y la importancia que juega hoy en día la lex mercatoria.
Keywords: arbitraje; soft law; arbitraje internacional; lex mercatoria