Comentarios al procedimiento de control de concentraciones en el sector eléctrico peruano (Forseti. Revista de derecho, 2020)
En el presente artículo, los autores contemplan la necesidad de implementar un mecanismo de control de fusiones para el sector eléctrico. Como punto de partida, se observa el contexto previo a la promulgación de las normas relacionadas con el actual. A partir de esto, los autores realizan un análisis para determinar si aún debe haber  control de concentraciones en este sector.
Keywords: Control de procedimientos; Sector eléctrico; INDECOPI; Autorización previa; Ley antimonopolio