La actividad de fiscalización en el TUO de la LPAG: Revisión del marco legal del OSITRAN (Forseti. Revista de derecho, 2020)
Este artículo analiza la facultad de fiscalización (denominada legalmente supervisión) del OSITRAN, a la luz de las nuevas disposiciones del Texto Único Ordenado de la Ley 27444, Ley del Procedimiento Administrativo General, aprobado por Decreto Supremo N° 004-2019-JUS que regulan la materia.
Keywords: Fiscalización; Supervisión; Inspección; OSITRAN