Decisión final: ¿Quién se beneficia con las holguras del cronograma en los proyectos de construcción? (Forseti. Revista de derecho, 2020)
En el contexto de las disputas en construcción, este artículo responde a una pregunta frecunte en el análisis de controversias sobre ampliación de plazo y aporta utilidad en simplificar la discusión y sus consecuencias.
Keywords: Resolución de disputas; Plazo y Holguras