La tutela procesal penal de altos dignatarios por la comisión de delitos comunes: De la inmunidad parlamentaria al fuero privilegiado (Forseti. Revista de derecho, 2021)
El presente artículo analiza la legitimidad de las prerrogativas procesales- penales de los altos dignatarios del estado peruano para determinar la pertinencia de una reforma en dicho ámbito. De forma particular, se desarolla el concepto de inmunidad parlamentaria, junto a su reciente sustitución por el sistema de fuero privilegiado.
Keywords: Tutela Procesal Penal; Derechos Fundamentales; Altos Dignatarios