Tratamiento tributario de los beneficios procedentes de los servicios de transporte aéreo y marítimo internacional a la luz de la normativa interna y los acuerdos para evitar la doble imposición suscritos por el Perú (Forseti. Revista de derecho, 2022)
Este artículo aborda el tratamiento de las rentas procedentes de los servicios de transporte aéreo y marítimo internacional, obtenidos por entidades no residentes, para efectos del Impuesto a la Renta. Particularmente, se analiza el concepto de “beneficios” a que se refieren los acuerdos para evitar la doble imposición suscritos por el Perú bajo el modelo de convenio de la OCDE; y la Decisión No.578 (CAN).
Keywords: Transporte marítimo; Transporte aéreo; Tráfico internacional