La industria de contenedores marítimos: importancia de implementación de políticas públicas para su fomento y desarrollo (Forseti. Revista de derecho, 2022)
Nuestro país no ha desarrollado plenamente un sector de servicios de apoyo al sector logístico. A nivel de políticas públicas si bien existe el marco legal habilitante, requiere modificaciones e implementación de mejoras en la industria de contenedores marítimos. En el presente artículo, nos referiremos a la determinación de políticas públicas y el ámbito del Derecho, más no a otros factores relacionados a esta industria.
Keywords: Contenedor; Política Pública; Régimen aduanero