Las designaciones repetitivas de los árbitros en el Arbitraje Internacional (Forseti. Revista de derecho, 2022)
La autora aborda el tema de las designaciones repetitivas de los árbitros, explicando su impacto en el deber de independencia e imparcialidad de los árbitros. La autora enfatiza en la aplicación de un análisis cualitativo y no uno cuantitativo, presentando los criterios que han aplicado las instituciones arbitrales más importantes a nivel internacional; e, identificando las prácticas internacionales útiles para el arbitraje en el Perú.
Keywords: Independencia; Imparcialidad; Árbitros