Algunas notas (e interrogantes) sobre las nuevas reglas CIADI para mediar disputas entre Estados e Inversionistas (Forseti. Revista de derecho, 2023)
El mérito de este trabajo busca abordar un mecanismo de resolución de disputas entre inversionistas y Estado como lo es la mediación. Para dicha finalidad, intentaremos aclarar -dentro de la extensión que nos permite el presente artículociertos temas que pueden ser de utilidad, como que entender por mediación, su uso en materia de disputa de inversiones, y su funcionamiento bajo las actuales reglas del CIADI.
Keywords: mediación; arbitraje; reglas CIADI; inversiones