La relación entre el derecho internacional privado y el derecho internacional público (Forseti. Revista de derecho, 2023)
Este artículo pretende analizar la institución del orden público internacional, perteneciente al derecho internacional privado, en el marco de larelación entre esta disciplina y el derecho internacional público, considerando, dentro de este, al derecho internacional de los derechos humanos. El objetivo de esta investigación es estudiar cómo el orden jurídico internacional da forma a los contornos indeterminados del orden público internacional. El análisis emprendido acude, además, a la legislación interna peruana.
Keywords: derecho internacional privado; derecho internacional público; orden público internacional; orden jurídico internacional