Régimen aduanero especial de envíos de entrega rápida: aspectos operativos y naturaleza jurídica (Forseti. Revista de derecho, 2023)
Las empresas de servicio de entrega rápida ofrecen entregas de envíos garantizados, rápidos, confiables, a todo el mundo, integrados, puerta a puerta, que son rastreados y controlados en todo el proceso logístico. En este artículo revisamos los aspectos operativos y la naturaleza jurídica de la operatividad y el tratamiento aduanero del servicio de envíos de entrega rápida en el Perú.
Keywords: Régimen Aduanero; Logística Internacional