La gestión predial y las Asociaciones Público-Privadas: Un análisis teórico y práctico del desarrollo de proyectos infraestructura (Forseti. Revista de derecho, 2024)
El presente artículo destaca la importancia de una correcta y oportuna gestión de los terrenos para la ejecución de proyectos de infraestructura implementados bajo el régimen de Asociaciones Público-Privadas. Para tal efecto, los autores analizan el marco legal aplicable, así como los mecanismos legales y contractuales otorgados a los concesionarios para mitigar los impactos de una incorrecta gestión predial.
Keywords: Proyectos; Infraestructura de Transporte; Asociaciones PúblicoPrivadas; Gestión Predial