Los problemas de la intervención coadyuvante de los reguladores en arbitrajes bajo Contratos de Asociación Público Privada (Forseti. Revista de derecho, 2024)
La Ley APP regula la intervención de los organismos reguladores como coadyuvantes de la entidad en los arbitrajes en los que se discutan decisiones o materias relacionadas con su competencia. Sin embargo, como se aborda en este artículo, esta forma especial de intervención presenta incompatibilidades con la institución procesal en la que se inspira y diversos desafíos de orden práctico que hacen necesario repensar su regulación.
Keywords: Coadyuvante; Organismo regulador; Asociación Público Privada