La Anulación de Laudos Arbitrales en el Perú por Falta De Motivación: Una mirada comparada con el Ordenamiento Jurídico Español (Forseti. Revista de derecho, 2024)
En el presente trabajo, realizaremos un análisis de la regulación y práctica judicial del -erróneamente- denominado “recurso” de anulación de laudo arbitral en el Perú, específicamente, por la causal de falta de motivación. Asimismo, desde un enfoque del derecho comparado, nos remitiremos a la legislación y jurisprudencia del ordenamiento jurídico español, identificando similitudes y diferencias con el nuestro.
Keywords: Recurso; anulación; laudo; arbitraje; motivación; Perú; España