Apuntes sobre la conflictividad en materia tributaria (Forseti. Revista de derecho, 2025)
En el presente artículo el autor se enfoca en ciertas razones estructurales que explican por qué nuestro sistema mantiene un elevado y creciente nivel de conflictividad en materia tributaria, señalando algunas medidas que podrían ser adoptadas para reducir este problema.
Keywords: Conflictividad Tributaria; Política Fiscal; predictibilidad