La acreditación del uso de los medios de pago en las operaciones de comercio exterior y su problemática (Forseti. Revista de derecho, 2025)
El artículo tiene como objetivo analizar el impacto Texto Único Ordenado de la Ley para la Lucha contra la Evasión y para la Formalización de la Economía en las operaciones de comercio exterior, revisando su alcance y las implicaciones prácticas que genera en la dinámica del comercio exterior, así como los desafíos que presenta su implementación.
Keywords: medios de pago; importación para el consumo; mensaje swift