Caso de la ley que regula el gasto de publicidad estatal: Poder Ejecutivo y Congresistas c. Congreso de la República (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Demanda de inconstitucionalidad contra la Ley 30793, Ley que regula el gastode publicidad del Estado Peruano
Keywords: sentencias