Caso cuestion de confianza y crisis total del gabinete (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Demanda de inconstitucionalidad contra la Resolución Legislativa 007-2017- 2018-CR que modifica el literal e) del artículo 86 del Reglamento del Congreso de la República
Keywords: sentencia