El crowdfunding en el Perú. Cronología de una regulación pendiente (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Teniendo en cuenta la importancia que día a día vienen adquiriendo los mecanismos de financiamiento alternativo que se brindan a través de plataformas digitales y los beneficios que vienen generándose para nuevos emprendimientos, resulta relevante revisar los principales argumentos que justificarían una regulación específica de este tipo de servicios financieros, así como la normativa vigente que podría aplicársele a este tipo de operaciones.
Keywords: regulación; crowdfunding; plataformas digitales