La regulación de los recursos administrativos en el ordenamiento jurídico administrativo peruano - Farfán Sousa, Ronnie (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El profesor Ronnie Farfán analiza la regulación de los procesos administrativos en la Ley del Procedimiento Administrativo vigente, Ley 27444. Para ello, desarrolla tanto los fundamentos de dichos recursos así como sus límites y clases