El Principio de prevención de acuerdo al Tribunal de Fiscalización Ambiental:: La Resolución 21-2014- OEFA-TFA-SEP1 examinada a la luz del Principio de tipicidad - Huertas del Pino, Luis Felipe; Saavedra, Sebastian (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, los autores realizan un análisis de la importancia del precedente de observancia obligatoria en relación a los alcances del artículo 5 del Reglamento de Protección Ambiental de las Actividades Minero-Metalúrgicas y su relación con las reglas interpretativas del Derecho Peruano en especial el Principio de Tipicidad.