Los mandatos de los Organismos Reguladores ¿son actos administrativos o son reglamentos? - Vignolo Cueva, Giancarlo (Forseti. Revista de derecho, 2020)
En el presente artículo, el autor establece a qué figura jurídica pertenecen los Mandatos de los Organismos Reguladores. Es así que se desarrolla una comparaciòn entre la figura de los actos administrativos y los reglamentos. Finalmente, se demuestra que los Mandatos son actos administrativos no normativos, y que estos se tramitan a través de procedimientos trilaterales especiales.