El uso del big data en los procesos electorales. El sufragio ¿Representa la verdadera voluntad popular? Una mirada desde el sistema jurídico argentino - Contardi Gonzáles, Lucrecia (Forseti. Revista de derecho, 2025)
El uso de Big Data ha transformado los procesos electorales, influyendo en la toma de decisiones, la segmentación de votantes y la optimización de campañas. Este estudio analiza cómo las plataformas digitales y redes sociales impactan en la difusión de información electoral y examina los desafíos éticos y de privacidad asociados al uso de datos personales en contextos de participación ciudadana y sufragio.