El Conocimiento prohibido y el clon humano: The prohibited knowledge and the human clone - Eto Cruz, Gerardo (Forseti. Revista de derecho, 2019)
Por medio del presente artículo, el Doctor Gerardo Eto Cruz realiza un análisis de las controversias que generaron los descubrimientos respecto al genoma humano y las posibilidades que estos representaban, como la clonación humana. De igual manera, se cuestiona si se deberían regular los aspectos referentes a la biología y a la biotecnología, tomando en cuenta los argumentos teológicos y racionales, al igual que las normas morales.