¿Dónde existe un remedio, existe un derecho? Apuntes sobre el aforismo “ubi remedium, ibi ius” - Saavedra Velazco, Renzo (Forseti. Revista de derecho, 2019)
En el presente artículo, el autor analiza el concepto de los remedios en el sistema jurídico del Common Law; así como la relación que existe entre estos y los derechos sustanciales. En ese sentido, demuestra la importancia que los remedios tomaran en un futuro, y advierte la relevancia que tomará para el operador nacional, quien deberá estar preparado.