Algunas consideraciones sobre la Prescripción Extintiva en el Código Civil Peruano - Barchi Velaochaga, Luciano (Forseti. Revista de derecho, 2019)
El profesor Luciano Barchi presenta un análisis sobre la Prescripción Extintiva en el Código Civil peruano. Comienza explicando su naturaleza y desarrolla el porqué de su existencia como figura jurídica. Asimismo, explica las diferentes aristas relacionadas con la prescripción extintiva por medio de un análisis comparado de otros ordenamientos jurídicos como el alemán, italiano y francés.