La competitividad del sector agrícola

Autores/as

  • Carlos Amat y León UP

DOI:

https://doi.org/10.21678/apuntes.30.343

Palabras clave:

Perú, agricultura, competitividad

Resumen

Este trabajo presenta las condiciones en las que se desarrolla la actividad agrícola peruana y dentro de las cuales ésta deberá alcanzar niveles de competitividad internacional. Asimismo analiza las numerosas condiciones históricas -de índole tanto socioeconómica como legal e institucional- que han dificultado la formación de un espíritu empresarial auténticamente moderno en el agro peruano. Finalmente, se listan los riesgos y desafíos que enfrentará el sector agrícola en el año 2000. La condición fundamental para hacerlo con éxito –se concluye- consistirá en entender al agro desde una perspectiva sistemática.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

1992-12-08

Cómo citar

Amat y León, C. (1992). La competitividad del sector agrícola. Apuntes. Revista De Ciencias Sociales, (30), 3–11. https://doi.org/10.21678/apuntes.30.343

Número

Sección

Artículos