La competitividad del sector agrícola
DOI:
https://doi.org/10.21678/apuntes.30.343Palabras clave:
Perú, agricultura, competitividadResumen
Este trabajo presenta las condiciones en las que se desarrolla la actividad agrícola peruana y dentro de las cuales ésta deberá alcanzar niveles de competitividad internacional. Asimismo analiza las numerosas condiciones históricas -de índole tanto socioeconómica como legal e institucional- que han dificultado la formación de un espíritu empresarial auténticamente moderno en el agro peruano. Finalmente, se listan los riesgos y desafíos que enfrentará el sector agrícola en el año 2000. La condición fundamental para hacerlo con éxito –se concluye- consistirá en entender al agro desde una perspectiva sistemática.Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
1992-12-08
Cómo citar
Amat y León, C. (1992). La competitividad del sector agrícola. Apuntes. Revista De Ciencias Sociales, (30), 3–11. https://doi.org/10.21678/apuntes.30.343
Número
Sección
Artículos
Licencia
Apuntes, revista de Ciencia Sociales publica todos sus artículos y reseñas bajo la licencia Creative Commons Attribution (CC BY 4.0) con el objetivo de fomentar el intercambio académico a nivel mundial. Por ello, la obra en cuestión puede ser distribuida, remezclada, retocada, etc., como el autor y los lectores de la misma lo estimen conveniente. La única condición es que se cite a la revista Apuntes, revista de Ciencias Sociales como entidad editora del texto.